Моноблоки для вызревания мяса



Моноблоки - охлаждающие модули для холодильных камер сухого вызревания мяса.
 
Моноблоки DRY AGER для технологии сухого вызревания мяса. Сделано в Германии. 
Предназначены для установки в холодильных камерах с минимальной толщиной изоляции 70 мм. Моноблоки DRY AGER предназначены для потолочного монтажа, что позволяет эффективно использовать весь полезный объем холодильной камеры. В комплекте идет пульт дистанционного управления с кабелем 2м.
Моноблоки DRY AGER используются для хранения и вызревания больших объемов мяса: вызревания говядины, свинины, баранины, а также для производства колбасных изделий, ветчины и других мясных продуктов, в т.ч. подходит для хранения сыра.
 
Технология сухого вызревания мяса.
  • Система контроля влажности HumiControl® - не требуется водопроводное подключение. 
  • Точное управление температурой и влажностью с помощью системы DX AirReg®. 
  • Устройство стерилизации воздуха (УФС излучение). 
  • Система вентиляции, обеспечивающая идеальный микроклимат и воздухообмен для вызревания мяса. 
  • Устройство готово к установке, не требуется дополнительный монтаж. 
  • Диапазон температуры от 0 до +25°C, полностью электронное управление. 
  • Диапазон влажности от 60 до 90%, полностью электронное управление. 
  • Оттаивание горячими парами холодильного агента. 
  • Холодильный агент: R404a. 
  • Напряжение: 230 В.
В комплектацию входят:
Охлаждающий модуль DRY AGER поставляется в трех частях:
1. Испарительный/вентиляционный блок с монтажным шаблоном;
2. Изолирующий корпус;
3. Главный корпус с системой стерилизации воздуха.