Моноблоки - охлаждающие модули для холодильных камер сухого вызревания мяса.
Моноблоки DRY AGER для технологии сухого вызревания мяса. Сделано в Германии.
Предназначены для установки в холодильных камерах с минимальной толщиной изоляции 70 мм. Моноблоки DRY AGER предназначены для потолочного монтажа, что позволяет эффективно использовать весь полезный объем холодильной камеры. В комплекте идет пульт дистанционного управления с кабелем 2м.
Моноблоки DRY AGER используются для хранения и вызревания больших объемов мяса: вызревания говядины, свинины, баранины, а также для производства колбасных изделий, ветчины и других мясных продуктов, в т.ч. подходит для хранения сыра.
Технология сухого вызревания мяса.
- Система контроля влажности HumiControl® - не требуется водопроводное подключение.
- Точное управление температурой и влажностью с помощью системы DX AirReg®.
- Устройство стерилизации воздуха (УФС излучение).
- Система вентиляции, обеспечивающая идеальный микроклимат и воздухообмен для вызревания мяса.
- Устройство готово к установке, не требуется дополнительный монтаж.
- Диапазон температуры от 0 до +25°C, полностью электронное управление.
- Диапазон влажности от 60 до 90%, полностью электронное управление.
- Оттаивание горячими парами холодильного агента.
- Холодильный агент: R404a.
- Напряжение: 230 В.
В комплектацию входят:
Охлаждающий модуль DRY AGER поставляется в трех частях:
1. Испарительный/вентиляционный блок с монтажным шаблоном;
2. Изолирующий корпус;
3. Главный корпус с системой стерилизации воздуха.