02.11.2016

Представляем печи низкотемпературного приготовления Alto Shaam.

Представляем печи низкотемпературного приготовления Alto Shaam.
В низкотемпературных печах Alto Shaam приготовление происходит по технологии томления, а также в дополнительных моделях добавлена функция копчения. 
В печах используется запатентованная технология теплового одеяла Halo Heat от Alto-Shaam, которая обеспечивает равномерную нежную готовку при очень точной температуре. Интервал температуры готовки 93-162 °C.
Приготовьте ростбиф, шею, птицу по старинным русским рецептам, используя технологию томления от Alto-Shaam. При этом потери веса несравнимо ниже, чем если бы вы готовили тот же самый продукт в пароконвектомате или тем более на плите.
В низкотемпературных печах томления с копчением можно готовить: мясо горячего или холодного копчения, рыбу горячего или холодного копчения, подкопченные помидоры или ягоды к дичи и многое другое.
Печи низкотемпературного приготовления ВЫ можете приобрести или заказать на нашем сайте Market-prof.ru
Все новости