28.03.2019

Представляем шкафы для сухого вызревания мяса Dry Ager (Германия)

Представляем шкафы для сухого вызревания мяса Dry Ager (Германия)

Шкафы для вызревания мяса Dry Ager (Германия) предназначены для сухого вызревания мяса. Идеально контролируемые условия гарантируют исключительно нежное мясо и невероятные гастрономические ощущения. Вызревать можно говядину, свинину, ветчину, салями и другие мясные продукты. Модельный ряд представлен шкафами: DX 500, DX 1000 и DX 1000 DOUBLE.

Основные преимущества:

  • Точная регулировка влажности (шаг 0,5%), благодаря системе HumiControl® (водопроводное подключение не требуется); 
  • Минимальная потеря в весе благодаря идеально контролируемому микроклимату: мясо теряет максимум 7-8% веса в ходе 4 недель вызревания;
  • Оптимальное качество воздуха с системой Dx Airreg®: оптимальная диффузия, активный угольный фильтр и система УФС-стерилизации;
  • Абсолютная гигиена благодаря чистящему средству Dry Ager для корпуса, вешалок, полок, крюков и пр.
  • Автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
  • Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь;
  • Универсальность: шкафы Dry Ager можно также использовать для созревания ветчины, салями.

Шкафы для вызревания мяса Dry Ager - оборудование, сочетающее в себе надежность, функциональность и стильный дизайн. Подходят как для коммерческого, так и частного использования.

Заказать и купить Шкафы для вызревания мяса Dry Ager можно в компании "Market-prof.ru"
тел.: (812) 679-10-11, 987-74-63 
e-mail: info@market-prof.ru

Все новости