Шкафы для вызревания мяса Dry Ager (Германия) предназначены для сухого вызревания мяса. Идеально контролируемые условия гарантируют исключительно нежное мясо и невероятные гастрономические ощущения. Вызревать можно говядину, свинину, ветчину, салями и другие мясные продукты. Модельный ряд представлен шкафами: DX 500, DX 1000 и DX 1000 DOUBLE.
Основные преимущества:
- Точная регулировка влажности (шаг 0,5%), благодаря системе HumiControl® (водопроводное подключение не требуется);
- Минимальная потеря в весе благодаря идеально контролируемому микроклимату: мясо теряет максимум 7-8% веса в ходе 4 недель вызревания;
- Оптимальное качество воздуха с системой Dx Airreg®: оптимальная диффузия, активный угольный фильтр и система УФС-стерилизации;
- Абсолютная гигиена благодаря чистящему средству Dry Ager для корпуса, вешалок, полок, крюков и пр.
- Автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
- Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь;
- Универсальность: шкафы Dry Ager можно также использовать для созревания ветчины, салями.
Шкафы для вызревания мяса Dry Ager - оборудование, сочетающее в себе надежность, функциональность и стильный дизайн. Подходят как для коммерческого, так и частного использования.
Заказать и купить Шкафы для вызревания мяса Dry Ager можно в компании "Market-prof.ru":
тел.: (812) 679-10-11, 987-74-63
e-mail: info@market-prof.ru