08.12.2017

Представляем шкафы для сухого вызревания мяса Dry Ager (Германия)

Представляем шкафы для сухого вызревания мяса Dry Ager (Германия)

Шкафы для вызревания мяса Dry Ager (Германия) предназначены для сухого вызревания мяса. Идеально контролируемые условия гарантируют исключительно нежное мясо и невероятные гастрономические ощущения. Вызревать можно говядину, свинину, ветчину, салями и другие 
мясные продукты.

Уникальные преимущества:
Постоянная влажность благодаря системе HumiControl® (водопроводное подключение не требуется); 
Минимальная потеря в весе благодаря идеально контролируемому микроклимату: мясо теряет максимум 7-8% веса в ходе 4 недель вызревания;
Оптимальное качество воздуха с системой Dx Airreg®: оптимальная диффузия, активный угольный фильтр и система УФС-стерилизации;
Абсолютная гигиена благодаря чистящему средству Dry Ager для корпуса, вешалок, полок, крюков и пр.

Заказать и купить Шкафы для вызревания мяса Dry Ager можно в нашей компании "Market-prof.ru"
тел.: (812) 679-10-11, 987-74-63 
e-mail: info@market-prof.ru

Все новости