20.07.2017

Моноблоки DRY AGER для технологии сухого вызревания мяса. Сделано в Германии.

Моноблоки DRY AGER для технологии сухого вызревания мяса. Сделано в Германии.
Моноблоки DRY AGER для технологии сухого вызревания мяса. Сделано в Германии. 
 
Моноблоки DRY AGER - охлаждающие модули для холодильных камер сухого вызревания мяса. Предназначены для установки в холодильных камерах с минимальной толщиной изоляции 70 мм. Моноблоки DRY AGER предназначены для потолочного монтажа, что позволяет эффективно использовать весь полезный объем холодильной камеры. В комплекте идет пульт дистанционного управления с кабелем 2м.
Моноблоки DRY AGER используются для хранения и вызревания больших объемов мяса: вызревания говядины, свинины, баранины, а также для производства колбасных изделий, ветчины и других мясных продуктов, в т.ч. подходит для хранения сыра.
 
Технология сухого вызревания мяса.
- Система контроля влажности HumiControl® - не требуется водопроводное подключение. 
- Точное управление температурой и влажностью с помощью системы DX AirReg®. 
- Устройство стерилизации воздуха (УФС излучение). 
- Система вентиляции, обеспечивающая идеальный микроклимат и воздухообмен для вызревания мяса. 
- Устройство готово к установке, не требуется дополнительный монтаж. 
- Диапазон температуры от 0 до +25°C, полностью электронное управление. 
- Диапазон влажности от 60 до 90%, полностью электронное управление. 
- Оттаивание горячими парами холодильного агента. 
- Холодильный агент: R404a. 
- Напряжение: 230 В.
 
В комплектацию входят:
Охлаждающий модуль DRY AGER поставляется в трех частях:
1. Испарительный/вентиляционный блок с монтажным шаблоном;
2. Изолирующий корпус;
3. Главный корпус с системой стерилизации воздуха.
 
Купить моноблоки DRY AGER можно в нашей компании "Market-prof.ru"тел.: (812) 679-10-11, 987-74-63 
e-mail: info@market-prof.ru
Все новости