24.11.2016

Шкафы холодильные немецкого производителя Dry Ager предназначенные для вызревания мяса.

Шкафы холодильные немецкого производителя Dry Ager предназначенные для вызревания мяса.

Представляем вашему вниманию немецкие холодильные шкафы Dry Ager для демонстрации и вызревания мяса в ресторанах, мясных лавках и домашнего использования. Область применения шкафов Dry Ager не ограничена сухим вызреванием мяса, они также подходят для производства мясных закусок, колбасных изделий и выполнения других функций, в том числе для хранения сыра.

Преимущества холодильных шкафов:
Температурный режим: 0...+25 °C;
Электронная система контроля обеспечивает регуляцию температуры, которая может быть установлена с точностью до 0,1°C;
Контроль влажности: от 60% до 90% HumiControl®;
От вредного ультрафиолетового излучения содержимое внутри шкафа защищает стильная дверь с тонированным стеклом.

Заказать холодильные шкафы Dry Ager можно в нашем интернет-магазине www.market-prof.ru. Подробности у наших менеджеров.

Все новости