Представляем вашему вниманию немецкие холодильные шкафы Dry Ager для демонстрации и вызревания мяса в ресторанах, мясных лавках и домашнего использования. Область применения шкафов Dry Ager не ограничена сухим вызреванием мяса, они также подходят для производства мясных закусок, колбасных изделий и выполнения других функций, в том числе для хранения сыра.
Преимущества холодильных шкафов:
Температурный режим: 0...+25 °C;
Электронная система контроля обеспечивает регуляцию температуры, которая может быть установлена с точностью до 0,1°C;
Контроль влажности: от 60% до 90% HumiControl®;
От вредного ультрафиолетового излучения содержимое внутри шкафа защищает стильная дверь с тонированным стеклом.
Заказать холодильные шкафы Dry Ager можно в нашем интернет-магазине www.market-prof.ru. Подробности у наших менеджеров.