Шкафы для вызревания мяса позволяют обеспечить сухое вызревание мяса, закусок, колбасных изделий и хранение дорогих сыров. Второе предназначение – премиальная презентация процесса вызревания мяса посетителям ресторана, стейк хауза и т.д.
Основная особенность процесса – соблюдение заданных параметров температуры, влажности, циркуляции воздуха, освещенности в течение длительного промежутка времени от 10 до 100 дней. Учитывая тот факт, что в основном для вызревания используются дорогие виды мясных изделий, которые должны полностью соответствовать изысканным вкусам потребителей, технологический процесс должен проходить без сбоев и строго соответствовать рецептуре.

На данный момент лидером в России является компания Dry Ager чья продукция по достоинству оценена ведущими рестораторами.
Традиционный способ вызревания, особенно говядины, дополнен непрерывной стерилизацией, защитой от УФ излучений, двумя раздельными системами поддержания режимов температуры и влажности. Шкаф для вызревания мяса Dry Ager является презентационной витриной, которая позволяет подчеркнуть особый подход рестораторов к натуральным способам подготовки и обработки мяса.

Изделия производятся из высококачественной нержавеющей стали стойкой к коррозии и размножению бактерий. Декоративные фасадные элементы и остекление выполнены в премиальном варианте.
Кроме превосходных гастрономических качеств, шкафы позволяют извлекать прямую экономическую выгоду от подготовки сырья. Шкаф для вызревания мяса позволяет удорожать сырье на 70-80 процентов от его первоначальной стоимости. В процессе вызревания продукт теряет в весе не более 7% в отличии от других способов.

Предусматривается каскадный способ обработки мяса, который позволяет наладить непрерывный технологический процесс без необходимости повторно выводить шкаф на рабочий режим и прерывать производственный процесс.

Это уникальное оборудование только начинает завоевывать Российский рынок, Компания «Маркет-проф» осуществляет прямые поставки шкафов для вызревания мяса от Германии и Италии. Так же, Компания «Маркет-проф» оказывает весь спектр услуг для оснащения ресторана под ключ.

Закажите уникальное оборудование для своего заведения в «Маркет-проф» по тел: (812) 679-10-11, (812) 987-74-63