Каталог

Шкафы для мяса



Шкафы для вызревания мяса позволяют обеспечить сухое вызревание мяса, закусок, колбасных изделий и хранение дорогих сыров. Второе предназначение – премиальная презентация процесса вызревания мяса посетителям ресторана, стейк хауза и т.д.

Основная особенность процесса  – соблюдение заданных параметров температуры, влажности, циркуляции воздуха, освещенности в течение длительного промежутка времени от 10 до 100 дней. Учитывая тот факт, что в основном для вызревания используются дорогие виды мясных изделий, которые должны полностью соответствовать изысканным вкусам потребителей, технологический процесс должен проходить без сбоев и строго соответствовать рецептуре.

шкаф для вызревания мяса

На данный момент лидером в России является компания Dry Ager чья продукция по достоинству оценена ведущими рестораторами.

Традиционный способ вызревания, особенно говядины, дополнен непрерывной стерилизацией, защитой от УФ излучений, двумя раздельными системами поддержания режимов температуры и влажности. Шкаф для вызревания мяса Dry Ager является презентационной витриной, которая позволяет подчеркнуть особый подход рестораторов к натуральным способам подготовки и обработки мяса.

 шкаф для вызревания мяса

Изделия производятся из высококачественной нержавеющей стали стойкой к коррозии и размножению бактерий. Декоративные фасадные элементы и остекление выполнены в премиальном варианте.

Кроме превосходных гастрономических качеств, шкафы позволяют извлекать прямую экономическую выгоду от подготовки сырья. Шкаф для вызревания мяса позволяет удорожать сырье на 70-80 процентов от его первоначальной стоимости. В процессе вызревания продукт теряет в весе не более 7% в отличии от других способов.

 шкаф для вызревания мяса      шкаф для вызревания мяса       шкаф для вызревания мяса

Предусматривается каскадный способ обработки мяса, который позволяет наладить непрерывный технологический процесс без необходимости повторно выводить шкаф на рабочий режим и прерывать производственный процесс.

шкаф для вызревания мяса

Это уникальное оборудование только начинает завоевывать Российский рынок, Компания «Маркет-проф» осуществляет прямые поставки шкафов для вызревания мяса от Германии и Италии. Так же, Компания «Маркет-проф» оказывает весь спектр услуг для оснащения ресторана под ключ.

шкаф для вызревания мяса

Закажите уникальное оборудование для своего заведения в «Маркет-проф» по тел: (812) 679-10-11, (812) 987-74-63