Каталог

Шкафы для мяса



Шкафы для вызревания мяса позволяют обеспечить сухое вызревание мяса, мясных закусок, колбасных изделий и хранение дорогих сыров. Второе предназначение – премиальная презентация процесса вызревания мяса посетителям ресторана, стейк хауза и т.д.

Основная особенность процесса вызревания мяса – соблюдение заданных параметров температуры, влажности, циркуляции воздуха, освещенности в течение длительного промежутка времени от 10 до 100 дней. Учитывая тот факт, что в основном для вызревания используются дорогие виды мяса и мясных изделий, которые должны полностью соответствовать изысканным вкусам потребителей, технологический процесс должен проходить без сбоев и строго соответствовать рецептуре.

шкаф для вызревания мяса

На данный момент лидером в России является компания Dry Ager чьи шкафы для мяса по достоинству оценены ведущими рестораторами.

Традиционный способ вызревания мяса, особенно говядины, дополнен непрерывной стерилизацией, защитой от УФ излучений, двумя раздельными системами поддержания режимов температуры и влажности. Шкаф для вызревания мяса Dry Ager одновременно является презентационной витриной, позволяющей демонстрировать гостям весь процесс вызревания мяса, подчеркнуть особый подход рестораторов к натуральным способам подготовки и обработки мяса.

 шкаф для вызревания мяса

Шкафы для мяса производятся из высококачественной нержавеющей стали стойкой к коррозии и размножению бактерий. Декоративные фасадные элементы и остекление выполнены в премиальном варианте.

Мясо, вызревшее в шкафу, приобретает особенный аромат и становится мягким, поэтому стейки, приготовленные из такого мяса, придутся по вкусу даже самым искушенным гурманам.

Кроме превосходных гастрономических качеств, шкафы позволяют извлекать прямую экономическую выгоду от подготовки сырья. Шкаф для вызревания мяса позволяет удорожать сырье на 70-80 процентов от его первоначальной стоимости. В процессе вызревания продукт теряет в весе не более 7% в отличии от других способов.

 шкаф для вызревания мяса      шкаф для вызревания мяса       шкаф для вызревания мяса

Предусматривается каскадный способ обработки мяса, который позволяет наладить непрерывный технологический процесс без необходимости повторно выводить шкаф на рабочий режим и прерывать производственный процесс.

шкаф для вызревания мяса

Это уникальное оборудование только начинает завоевывать Российский рынок, Компания «Маркет-проф» осуществляет прямые поставки шкафов для вызревания мяса от Германии и Италии. Так же, Компания «Маркет-проф» оказывает весь спектр услуг для оснащения ресторана под ключ.

шкаф для вызревания мяса

Закажите уникальное оборудование для своего заведения в «Маркет-проф» по тел: (812) 679-10-11, (812) 987-74-63