Каталог

Шкафы для мяса Arredo Inox



Шкафы климатические для сухого вызревания мяса Arredo Inox Maturmeat® (Италия) идеально подходят для подготовки правильного и вкусного мяса для стейков.

В комплектацию шкафов входят: 
запатентованная технология Arredo Inox Maturmeat® создает в климатических шкафах оптимальный микроклимат: температура, влажность, циркуляция воздушных потоков;
технология Fumotic для точной регулировки влажности и ароматизации;
технология Climatouch для последовательного управления каждым этапом производства;
удобный и простой интерфейс с сенсорным экраном и пиктограммами;
уникальный рецепт «Посмертное окоченение» позволяет подготовить свежее незачищенное сырье к дальнейшей выдержке для получения мяса премиального качества;
все внутренние и внешние детали, находящиеся в контакте с пищей, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Нержавеющая сталь AISI 304 имеет высокую степень устойчивости к коррозии и размножению бактерий;
оборудование относится к субнормальному климатическому классу: шкафы предназначены для работы при температуре окружающей среды 
от +10°С до +32°С.

ClimaTouch®: 
• Внутренняя память 352Kb для рецептов 
• 5 встроенных рецептов 
• Система отслеживания данных HACCP 
• 6-ти дюймовый сенсорный дисплей 
• Серийный порт 
Fumotic®: 
• Двойная система баков (вода и аромат/дым) 
• Быстрое подключение к выделенной линии водоснабжения

Диапазон температур:-3°C + 35°C 
Диапазон влажности: 30% - 99 % 
Частота: 50Hz

Основные преимущества климатических шкафов Arredo Inox Maturmeat®: 
великолепный итоговый результат: мягкое, нежное мясо с насыщенным вкусом и ароматом;
в результате процесса сухой выдержки стоимость исходного сырья увеличивается на 50-70%;
процесс сухой выдержки может длиться от 14 до 100 дней, что позволяет: 
- варьировать длительность выдержки для получения мяса с различными характеристиками;
- осуществлять каскадную загрузку для получения стабильного и постоянного результата без запуска нового цикла выдержки и избежать простоя оборудования.

Процесс сухой выдержки в климатических шкафах Arredo Inox Maturmeat®: 
загрузите сырье в камеру шкафа; 
нажмите на кнопку “Customer” (Пользователь); 
нажмите на кнопку «Climatic Recipes” (Программы регулировки микроклимата); 
нажмите на кнопку «Default Recipes” (Стандартные решения); 
выберете рецепт:
- Aged Beef (Выдержанная говядина) 
- Aged Deer (Выдержанная оленина) 
- Aged Game (Выдержанная дичь) 
- Aged Horse (Выдержанная конина) 
- R.Mortis (Посметное окоченение) 
через 21 день достаньте из камеры превосходное мясо.