Хлебопекарное оборудование


1 2 3 4 5

Хлебопекарное оборудование, позволяет решать полный комплекс производственных задач. По показателям мощности, техническим характеристикам, модели можно разделить на устройства, предназначенные для крупных производственных цехов, супермаркетов и небольших магазинов, кафе, пиццерий. Наш каталог содержит разделы, в каждом из которых представлены несколько экземпляров отечественного, зарубежного производства.

Особенности хлебопекарного оборудования

Прежде, чем подобрать, купить хлебопекарное оборудование, необходимо ознакомиться с его спецификой:

  1. Хлебопекарные печи позволяют всегда поддерживать в торговой точке наличие свежего формового хлеба, батонов, булок, а также кондитерских изделий. Наличие электроники дает возможность быстро регулировать алгоритм работы, поддерживать в памяти устройства десятки программ. Комплектация парогенератором предохраняет продукцию от пересыхания, наличие дополнительных опций исключает нарушение заданных технологических процессов.
  2. Печи, предназначенные для производства пиццы, могут использоваться для приготовления полуфабрикатов и готовой продукции. При выборе этого вида устройств рекомендуем обращать внимание на количество изделий, которые можно выпускать в течение часа времени, на максимальные размеры.
  3. Современные тестомесы позволяют добиться идеальной консистенции любого, даже самого сложного по ингредиентам теста. Здесь представлено компактное хлебопекарное оборудование для минипекарен и более сложные автоматизированные устройства для крупных пищевых цехов.
  4. Тестоокруглители позволяют получать более однородную структуру теста, с их помощью удается придавать хлебобулочным изделиям красивую, привычную отечественным потребителям шарообразную форму.
  5. Тестозакаточные устройства предназначены для придания заготовкам цилиндрической формы. Тестораскаточные экземпляры удобно применять при необходимости соблюдения точных параметров ширины пласта.
  6. Мукопросеиватель не только удаляет посторонние частицы, он значительно улучшает характеристики муки, обогащая ее кислородом.

Ведущие бренды

Мы тщательно подбираем поставщиков, предпочитая ведущие торговые марки в этом сегменте. Благодаря такой политике, хлебопекарное оборудование в Санкт-Петербурге реально соответствует лучшим европейским стандартам. Хочется сказать несколько слов о популярных брендах, с которыми компания тесно сотрудничает:

  • продукция отечественного бренда «Abat» создается на импортных линиях, используются собственные разработки, европейские комплектующие, процесс парообразования относится к инжекционному типу, допускается сохранение в памяти сотни программ, рабочая температура достигается за 10-12 минут, очень широк диапазон регулировки влажности 50-90%;
  • признание среди наших клиентов завоевало оборудование для хлебопекарной промышленности итальянского производителя «BAKE OFF», за 20 лет своего существования его печи стали популярны во многих странах мира, в том числе — во Франции и Германии, Испании и Великобритании;
  • скоро исполнится 45 лет со дня создания немецкой компании «WIESHEU», по всему миру ежегодно реализуется около 11 000 единиц печей, потребители неизменно приходят в восторг от булочек, созданных на этом оборудовании;
  • более 70 лет на мировом рынке неизменные позиции лидера занимает итальянская «Sottoriva», которая считается многими экспертами лидером инновационных решений.

Как сделать заказ

Привлекательная цена на хлебопекарное оборудование обусловлена выгодными контрактами, которые нам удалось заключить с производителями, а также большими объемами продаж в Санкт-Петербурге. Позвоните по тел. (812) 987-74-63 и узнайте все детали. Мы полностью берем на себя монтаж, пусконаладочные работы. Инженерный персонал выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание.