Каталог

Тепловое оборудование для ресторанов и кафе


1 2 3 4 5 6 7 ... 47

Тепловое оборудование для ресторанов, кафе и других объектов общественного питания представляет собой аппараты, применяемые для термической обработки пищевых продуктов до их полной готовности. Отличительная черта теплового оборудования - многофункциональность.

Владельцы ресторанов предпочитают оснащать свои кухни таким оборудованием, которое бы максимально упрощало производственный процесс, но при этом занимало минимум пространства. Компания "Маркет-проф" предлагает более 1000 наименований теплового оборудования, отвечающего всем санитарно-гигиеническим нормам и требованиям безопасности.

Виды и назначение теплового оборудования

Наш онлайн магазин теплового оборудования реализует следующие виды аппаратов для приготовления блюд посредством высокотемпературной обработки:

  1. Пароконвектоматы и печи, используемые для жарки, запекания вторых блюд, выпечки хлебобулочных изделий, пиццы. В ассортименте ротационные, конвекционные, подовые печи, а также специальные печи на древесине и углях для приготовления блюд на открытом огне. Все устройства оснащены автоматической системой управления и дополнительными опциями (подсветка, система "антижир", самоочистка и пр.).
  2. Электрические сковороды, котлы, мармиты, рисоварки, фритюрницы, для приготовления вареных и тушеных пищевых продуктов, моно-блюд. Устройства отличаются высокой производительностью, легко моются, не образуют дыма и гари. Благодаря наличию функции "подогрев" сохраняют пищу тёплой после приготовления.
  3. Тепловые столы и витрины для сохранения необходимой температуры пищевых продуктов. Такие столы незаменимы при формовке изделий из дрожжевого теста, а также для приготовления многих других блюд.
  4. Шкафы пекарские, жарочные, расстоечные для приготовления полуфабрикатов и готовых блюд. Оборудование имеет форму шкафа с большими дверцами для удобной загрузки. Применяются для выпекания хлеба, булочек, жарки мясных блюд.
  5. Грили и коптильни для термической обработки мяса и птицы, а также другие виды термического оборудования.

Производители теплового оборудования

В нашем каталоге представлено тепловое оборудование для общепита от известных российских и зарубежных производителей:

  • Rational (Германия) - печи, пароконвектоматы;
  • Unox (Италия) - печи, пароконвектоматы;
  • Abat (Россия) - печи, пароконвектоматы;
  • Tecnoinox (Италия) - печи, пароконвектоматы;
  • Electrolux (Швеция) - плиты, котлы пищеварочные;
  • Fagor (Испания) - различные печи, электрические и газовые плиты, мармиты;
  • Apach (Италия) - печи для пиццы, жарочные поверхности, электросковороды;
  • Vortmax (Китай, Италия) - мангалы;
  • Starfood (Китай) - коптильни, СВЧ-печи, фритюрницы, плиты индукционные, грили для кур, мармиты;
  • Hurakan (Китай) - микроволновые печи, индукционные плиты;
  • Проммаш (Россия) - электрические сковороды;
  • Hicold (Китай) - тепловые столы и пр.
  • Roller Grill (Франция) - фритюрницы, грили, печи конвекционные;
  • Lainox (Италия) - пароконвектоматы;
  • Rada (Россия)  - линии раздачи, шкафы расстоечные, мармиты, шкафы жарочные.

Это далеко не полный перечень брендов, представленных на нашем сайте. Всё тепловое оборудование для ресторанов и кафе имеет соответствующие сертификаты качества.

Покупка теплового оборудования в "Маркет-проф"

Заказать оборудование для ресторанов и кафе вы можете на нашем сайте или по тел. (812) 987-74-63.

Специалисты компании помогут вам выбрать наиболее подходящие варианты для потребностей вашего бизнеса. Также мы производим сервисное обслуживание и ремонт теплового оборудования для общепита. Офис компании находится в С.-Петербурге, Гражданский пр., д.111, пом. 206.