Каталог

Печи подовые



Подовая печь представляет собой специализированный вид техники, используемый для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий.

Подовая хлебопекарная печь

Профессиональное назначение оборудования обусловлено его конструкцией. Благодаря активной циркуляции горячих воздушных потоков происходит равномерное распределение температуры в печи.

Принцип работы печи и классификация

Основными элементами конструкции являются поды – ярусы, на которые выкладывается тесто. Каждый ярус имеет собственный нагревательный элемент, что позволяет выпекать качественную, воздушную выпечку. Одна секция представляет собой отдельную, автономно управляемую подовую хлебопекарную печь, поэтому вы сможете готовить различные изделия одновременно.

Печи подовые хлебопекарные классифицируются по нескольким основаниям: По типу питания: на газовые и электрические. По количеству ярусов: одноярусные, двух-, трех- и четырехъярусные подовые печи. По материалу пода: на металлические и керамические.

Ведущие производители агрегатов для выпечки

Выбирая подовую печь для хлеба, очень важно внимательно определиться с параметрами и тщательно ознакомиться с производителями. Компания «Маркет-проф» осуществляет продажу печей ведущих мировых марок:

  • Wiesheu
  • Sottoriva
  • Bake off
  • Zanolli Восход

Наши консультанты помогут вам подобрать оптимальный вариант и ответят на все ваши вопросы по телефонам, указанным на сайте. Вы также можете заказать обратный звонок на удобное для вас время или подъехать в наш офис.