Тепловая витрина – это функциональное и компактное решение для любого заведения общественного питания, предназначенное для подогрева и хранения выпечки и других кулинарных изделий. Агрегаты выпускаются также для расстойки теста при изготовлении пончиков.
Преимущества тепловых витрин
- Большой выбор комплектаций и размеров.
- Удобство.
- Сохранение внешнего вида и вкусовых качеств продукта.
- Пароувлажнение поддерживает уровень влажности, улучшая качество выпечки.
- Автоматизированный нагрев и равномерное распределение тепла.
- Стильный выдержанный дизайн впишется в любой интерьер.
Размеры тепловых витрин и модификации в виде настольной или напольной версии позволяют компактно их размещать в любом заведении общепита.
Основные характеристики нагревательных витрин
- Температурный режим колеблется от +2 до 90°С.
- Циркуляция воздуха.
- Функция пароувлажнения.
- Конвекционный подогрев.
- Регулировка температуры.
- Технология «теплового одеяла» не только сохраняет свежесть и вкусовые качества блюд, но и гарантирует равномерный подогрев каждому блюду.
За счет циркуляции горячего воздуха, либо посредством статистического нагрева сохраняется оптимальный для блюд температурный режим.
Виды тепловых витрин
По типу размещения:
По создаваемым условиям:
- С сухим климатом.
- С влажным климатом.
По особенностям конструкции:
- С одним ярусом.
- Двухъярусные.
- Многоярусные.
Как сделать заказ
Нужна тепловая витрина для выпечки или пиццы? Хотите универсальный вариант? В каталоге компании «Market-prof» вы сможете найти агрегаты любого типа от мировых производителей кухонного профессионального оборудования по самым привлекательным ценам в Петербурге. У нас есть широкий выбор моделей для любого типа заведения общепита.
Купить тепловую витрину в Санкт-Петербурге вы можете посредством электронной корзины на нашем сайте. Также вы можете связаться с менеджерами компании по телефону: (812) 679-10-11, 987-74-63. Закажите обратный звонок в удобное для вас время или приезжайте к нам в офис по адресу: Гражданский проспект, д. 111 Литер А, офис 206.