Каталог

Шкафы шоковового охлаждения и заморозки Lainox



Шкафы шокового охлаждения и быстрой заморозки Lainox Neo позволяют качественно охлаждать и замораживать разные типы продуктов с целью дальнейшего хранения на предприятиях общественного питания и торговли, а также, при необходимости превращается в шкаф для их приготовления, поддержания температуры блюд, размораживания, расстойки.

   

Модели аппаратов серии Neo выпускаются гастронормированные (GN 1/1, 1/2) NeoG и пекарские NeoP (противни 600х400мм).
Благодаря цветному 7" экрану с сенсорным выбором функций запуск рабочего процесса происходит в одно прикосновение.

Шкафы шоковой заморозки Lainox Neo уникальны в своем роде. Neo предлагает 6 функций работы:
• Шоковое охлаждение до положительной температуры +90 / +3°C;
• Шоковая заморозка +90 / -18°C;
• Размораживание;
• Замедленная расстойка;
• Медленный режим приготовления;
• Поддержание температуры.

Шоковое охлаждение до положительной температуры +90 / +3°C:
• Позволяет быстро привести температуру в центре продукта к +3°C, понижает естественное испарение влаги из продукта, поддерживает влажность, что помогает избежать размножения бактерий после приготовления.
• Функция шокового охлаждения до положительной температуры позволяет заранее планировать процесс приготовления, увеличить производительность, сохранить неизменными вкус, цвет, аромат и вес, а также исключить опасность интоксикации и отходов.
• Все органолептические свойства отлично сохраняются благодаря идеальному контролю воздуха и температуры в варочной камере.

Шоковая заморозка +90 / -18°C:
• Позволяет быстро снизить температуру в центре продукта до -18°C, при этом полностью сохраняется структура и консистенция продукта.
• Благодаря быстрой заморозке можно приобретать продукты в наиболее подходящее для них время по свежести, зрелости и наличию на рынке и длительное время сохранять все их особенности.
• Благодаря контролируемому потоку воздуха температуры -40°C можно надолго сохранить свойства свежего продукта.

Размораживание:
• Контроль за размораживанием и определение его сроков означает сохранение всех органолептических свойств продукта, оптимизацию запасов и сокращение ненужных отходов.
• Размораживание осуществляется максимально безопасно для продукта путем медленного поглощения микрокристаллов воды внутри пищи.
• Это идеальный цикл для подачи сырых или охлажденных продуктов, как, например, рыбы или кондитерских изделий, поскольку он не нарушает молекулярную структуру.

Замедленная расстойка:
• Гибкость производства по мере надобности - это наилучший способ оптимизации ресурсов, управления временем и адаптации под различные потребности.
• Можно настроить прямую или запрограммированную расстойку: приготовление, расстойка, замедление расстойки и определение этапа выпекания.
• И все это при тщательном контроле за влажностью, чтобы всегда получать наилучший результат.

Медленный режим приготовления и поддержание температуры:
• Контроль за температурой и поддержание ее значения в рамках заранее установленных позволяют готовить блюда, в которых не только сохраняется вкус и аромат, но и сочность и мягкость - действительно вдохновляющие результаты!
• Функция проста в применении и идеально подходит для сохранения блюд горячими во время подачи. Она помогает усовершенствовать приготовление и организацию питания.
• Такой цикл также находит свое применение при изготовлении кондитерских изделий для растопки шоколада или засахаривания фруктов

Оформление заказа:
Заказать шкафы шокового охлаждения и быстрой заморозки Lainox Neo по выгодной цене в нашей компании можно одним из способов:

через опцию КУПИТЬ в карточках товаров;
связавшись с отделом продаж по тел: (812) 679-10-11, (812) 987-74-63 или эл.почте info@market-prof.ru;
посетив офис в СПб по адресу Гражданский пр., д. 111, оф. 206.