Каталог

Шкафы для мяса Dry Ager



Шкафы для вызревания мяса Dry Ager (Германия) предназначены для сухого вызревания мяса. Идеально контролируемые условия гарантируют исключительно нежное мясо и невероятные гастрономические ощущения. Вызревать можно говядину, свинину, ветчину, салями и другие
мясные продукты.

Уникальные преимущества:
Постоянная влажность благодаря системе HumiControl® (водопроводное подключение не требуется); 
Минимальная потеря в весе благодаря идеально контролируемому микроклимату: мясо теряет максимум 7-8% веса в ходе 4 недель вызревания;
Оптимальное качество воздуха с системой Dx Airreg®: оптимальная диффузия, активный угольный фильтр и система УФС-стерилизации;
Абсолютная гигиена благодаря чистящему средству Dry Ager для корпуса, вешалок, полок, крюков и пр.