Каталог

Термостаты (Sous Vide)



Приготовление блюд по уже известной во всем мире технологи Sous Vide буквально переводится как «под вакуумом». На сегодняшний день суть этого способа состоит в медленном приготовлении под вакуумом ингредиентов, запечатанных в пластиковой упаковке. Главное требование процесса – готовка при невысокой температуре.

Термостаты (Sous Vide): технология работы

Образуя пар, вода кипит при уменьшенном давлении и при температуре менее 100 °C, сохраняя максимум полезных веществ в продуктах. Основной принцип работы – создание вакуума, при котором обсемененный кислород удаляется из упаковки. Наличие кислорода в процессе готовки не только приводит к потере биологической ценности продукта, но и может повлиять на изменения его молекулярной структуры.

Преимущества способа Sous Vide:

  • Концентрация натурального аромата продукта;
  • Сохранение свежего вида и цвета пищи до ее подачи на стол;
  • Сохранение натурального вкуса продукта.
  • Увеличение скорости варки при сохранении теплозатрат;
  • Препятствование усушке и обезвоживанию продукта;
  • Высокое содержание питательных и полезных веществ;
  • Минимальные потери массы продукта при готовке и дальнейшем хранении.
  • Экономичность.

Сам термостат погружной имеет ряд особенностей:

Наша компания продает термостаты (Sous Vide) от ведущих мировых производителей, поэтому мы ручаемся за высокое качество каждого агрегата. Представленные в каталоге компании агрегаты имеют следующие особенности:

  • многократно проверенная опытом надежность конструкции;
  • удобство использования термостата.
  • удобство размещения на кухне благодаря небольшим габаритам агрегатов;
  • оптимальное распределение температуры;
  • поддержание стабильности внутреннего давления;
  • непрерывное движение жидкости благодаря встроенному циркуляционному насосу.

Термостат погружной: покупка в Санкт-Петербурге

В каталоге компании «Market-prof» вы сможете найти термостаты (Sous Vide), не только наиболее популярные в ресторанном бизнесе на сегодняшний день, но и зарекомендовавшие себя как отличные помощники на кухне.

Мы рекомендуем вам термостаты (Sous Vide) следующих марок:

  • Apach
  • Julabo
  • Sirman
  • Vortmax

Как сделать заказ

Купить термостат погружной в спб вы можете посредством электронной корзины на сайте. Также вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону: (812) 987-74-63 для получения консультации по оборудованию или оформления заказа. Если вы хотите, чтобы мы вам перезвонили, закажите обратный звонок в удобное для вас время или приезжайте к нам в офис по адресу: Гражданский проспект, д. 111 Литер А, офис 206.