Пароконвектомат Lainox для профессиональных кухонь способен заменить несколько видов техники. Оборудование может использоваться для жарки, запекания, тушения, варки на пару, разогрева и расстойки дрожжевого теста. Применение таких устройств уменьшает потери в весе готового блюда на 20-60%, а также снижает расход жира, позволяя готовить полезные, вкусные, разнообразные блюда. Устройство позволяет готовить сразу несколько блюд, не опасаясь, что их вкус и запах перемешаются.
Виды пароконвектоматов Lainox
По способу конвекции (выработки пара) оборудование делится на инжекторное и бойлерное, по управлению - на электронное и механическое. Также аппараты Лайнокс различаются по вместимости: 4, 5, 6 поддонов или 5+5 поддонов (большие двухъярусные). Некоторые модели оснащены грилем. Наибольшей популярностью пользуются модели среднего размера с 6-10 гастроёмкостями. Для крупных объектов общественного питания, например ресторанов в аэропортах, столовых - 20-40 гастроёмкостей. Итальянский производитель Lainox выпускает несколько серий пароконвектоматов, используя новую маркировку вместо устаревшей:
Naboo - уникальный по своим характеристикам и возможностям пароконвектомат, с облачным сервисом Cloud, с многочисленными техническими и функциональными преимуществами, с цветным ЖК-дисплеем высокого разрешения с диагональю 10", с сенсорным выбором функций;
Sapiens - в модели присутствуют все необходимые функции автоматического или ручного контроля для наилучшего и равномерного результата приготовлений;
Aroma - устройства с функционалом кондитерской печи, отлично подходят для выпечки хлебобулочных, кондитерских изделий, десертов;
Compact - компактная серия, сочетающая в себе основные функции моделей нового поколения.
Покупка и доставка
Купить пароконвектоматы Лайнокс с доставкой вы можете в компании "Маркет-проф".